viernes, 28 de julio de 2017

Nos despedimos por el verano con el Coleslaw (Ensalada de Col)

Este mes de julio nos fue muy intenso.  Nuestras colaboradoras han estado trabajando en campamentos de verano, recibiendo visitas, preparando bodas, sacando vacaciones ... un sinfín de ocupaciones que nos han privado de escribir más.  

Ahora, ilusión no nos falta para el nuevo año escolar.  Queremos descansar mucho en agosto, recargar pilar y volver con mucho para compartir.  No dejamos de aprender, a cada día - así que trataremos de plasmarlo todo en nuestro blog. 


Yo mismo, acabo de aprender a hacer esta ensalada de col.  Me gustaba mucho.  Lo probé mientras vivía en los Estados Unidos,  pero pensé que necesitaría productos de allí para lograr el resultado.  ¡Pues no!  He encontrado esta receta y el resultado es muy parecido.  
No sé si os suena del KFC, pues allí lo sirven.

Pues vamos a ello:

Ingredientes:

1 taza de mahonesa (250 ml)
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de vinagre de manzana
2 cucharitas de pimienta
1/2 cucharita de sal
1/4 cucharita de mostaza en polvo
5 tazas de la mezcla de verduras ralladas (pueden ser col, zanahoria, cebolla, pimientos, etc - yo solo he utilizado col y zanahoria)


Mezclar los todo y llevar a la nevera, reposando por varias horas o por toda la noche.  Queda más rico el día siguiente. 


Aún que no estemos activas en el blog, lo estaremos en las otras redes sociales:






Nos vemos por allí. 



No hay comentarios: